3-in-1 italienischer Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Mozzarella-Käse, marinierte Artischockenherzen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Pimento Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gemischt sind.
3
Löffel in 9-Zoll-Tortenplatte.
4
Backen 10 min.; rühren. Tomaten, Artischocken und Paprika in drei separaten Abschnitten über Käsemischung anrichten.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.