3 Leckere Tapas: Sherry-Knoblauch-Rindfleisch, Sherry-Knoblauch-Pilze, gegrillte Chorizo ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 32 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderfilet, Pilzkappen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pilze mit Knoblauch und Sherry, Sherry Knoblauch Hühnerflügel, und Spanische Knoblauchgarnele mit Sherry.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Petersilie und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Chorizo in einem Winkel in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Grill 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Transfer zu einer Servierschale.
6
In die heiße Pfanne geben Sie etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fleisch hinzufügen und die Stücke von allen Seiten anbraten, um sie gleichmäßig zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Die Hälfte der Knoblauch-Petersilie-Mischung in die Pfanne geben. Drehen Sie das Fleisch zu beschichten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Sherry hinzu und drehen Sie das Fleisch im Wein, während es die Pfanne ablöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Auf eine Servierschale geben und mit loser Folie abdecken, um warm zu bleiben. Pfanne wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit den Pilzen: Fügen Sie natives Olivenöl extra in die Pfanne, 2 Esslöffel oder 2 Umdrehungen der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie Pilze hinzu, kochen Sie 3 oder 4 Minuten zu den Rändern und erweichen Sie, fügen Sie Petersilie und Knoblauch hinzu, dann Salz und Pfeffer, dann Sherry. Reduzieren Sie Sherry, während Sie die Pfannentropfen abkratzen, und nehmen Sie sie in die Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert