30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeere-Zitrus Gefrierschrank Marmelade
30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Strawberry-Citrus Freezer Jam könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 116 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Limetten, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Stiel und Erdbeeren gründlich zerdrücken, eine Schicht nach der anderen. Messen Sie genau 1-1/2 Tassen der zerkleinerten Erdbeeren in große Schüssel. Orangen reiben; geriebene Schale zu Erdbeeren in Schüssel geben. Orangen schälen, schneiden und fein hacken; zu den Zutaten in der Schüssel geben. Limetten reiben; geriebene Schale zu den Zutaten in der Schüssel geben. Squeeze Saft aus Limetten; fügen Sie Saft zu Zutaten in Schüssel. Zucker einrühren.
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zur Fruchtmischung geben; 3 min umrühren. oder bis Zucker aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.