30 Minuten zu hausgemachtem SURE-JELL Hot Pepper Freezer Jelly

30 Minuten zu hausgemachtem SURE-JELL Hot Pepper Freezer Jelly
30 Minuten zu hausgemachten SURE-JELL Hot Pepper Freezer Jelly ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 96 Portionen. Dieses Gewürz hat 45 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 5 Fans. Wenn Sie jalapeã±o Paprika, Zucker, Sure-jell Fruchtpektin und ein paar andere Zutaten auf der Hand gebeizt haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 35 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeere-Zitrus Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel in kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Messen Sie genau 2/3 Tasse gehackte Paprika in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Apfelsaft, Essig und Lebensmittelfarbe hinzu; gut mischen. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ApfelsaftApfelsaft
EssigEssig
ZuckerZucker
4
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
5
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zur Apfelsaftmischung geben; 3 min umrühren. oder bis Zucker aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
ZuckerZucker
7
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
8
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Jelly ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 35 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
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