4 Zutaten Toffee
Benötigen Sie eine glutenfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? 4 Zutaten Toffee könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Pekannüssen, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen 5-Zutat Graham Cracker Toffee, 5-Zutat Graham Cracker Toffee, und Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Butter und Wasser in einem schweren 2-Liter-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungefähr 13 Minuten unter ständigem Rühren auf 300 ° F auf einem Thermometer oder bis eine kleine Menge der Mischung, die in eine Tasse mit sehr kaltem Wasser gefallen ist, sich in harte, spröde Fäden trennt. (Vorsichtig aufpassen, damit die Mischung nicht brennt.)
Gießen Sie sofort Toffee auf ungefettetes großes Backblech. Wenn nötig, schnell verbreiten Mischung auf 1/4-Zoll Dicke.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen; etwa 1 Minute stehen lassen oder bis die Chips vollständig weich sind.
Weiche Schokolade gleichmäßig über Toffee verteilen.
Mit Pekannüssen bestreuen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder falls gewünscht im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Brechen Sie in mundgerechte Stücke. Im luftdichten Behälter aufbewahren.