5-Lagiger griechischer Dip mit Kalamata-Oliven

5-Lagiger griechischer Dip mit Kalamata-Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Athenos Feta-Käse, Athenos Pita-Chips original, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Ein-Topf-Spaghetti mit griechischem Tee, Feta und Kalamatan-Oliven, Griechische Blätterteig-Vorspeisen mit Kalamatan-Oliven, und Griechische Pasta mit Garnelen-Tomaten-und Kalamatan Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hummus auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
2
Mit Schichten der restlichen Zutaten bedecken.
3
Servieren mit chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin