Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben 7 Schicht Dip einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 299 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Saft von Limette, Chilipulver, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1250 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. enial. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Margarita-Frucht-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die gebratenen Bohnen, das Chilipulver und den Kreuzkümmel in einer Pfanne mit Wasser erhitzen, bis sie eine Konsistenz erreicht haben, die leicht eingetaucht werden kann, etwa 1/4 Tasse.Wenn die Bohnen schön sprudeln, verteilen Sie sie auf dem Boden Ihrer Servierschale.Schnell auf den Käse streuen, damit er schmelzen und klebrig werden kann. (Wenn es nicht nach Ihren Wünschen schmilzt, mikrowellen Sie es oder legen Sie es für einige Minuten unter den Broiler.)Die Avocado in Limettensaft geben und auf den Dip streuen, gefolgt von Tomaten, Jalapenos, Sauerrahm, Oliven und Frühlingszwiebeln.