A bis Z Nudelsalat

A bis Z Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie optional haben: Oliven, Kirschtomaten, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Nudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, und Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Tofu in 1/2-Zoll-Scheiben und drücken Sie jede vorsichtig zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Schneiden Sie jede Scheibe in Würfel von einem halben Zoll.
3
Mischen Sie eine Marinade aus Sojasauce, Apfelessig, Wasser und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
4
Legen Sie den Tofu in eine Schüssel oder eine Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie die Marinade darüber. Lassen Sie es mindestens eine Stunde marinieren, bis über Nacht, Drehen oder Rühren Sie den Tofu ab und zu, um sicherzustellen, dass alles bedeckt wird. Ofen Vorheizen auf 375 F.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Den Tofu aus der Marinade nehmen (Marinade und Knoblauch wegwerfen) und auf ein geöltes oder mit Pergament bedecktes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie für 10 Minuten, und dann drehen und backen für 10 mehr. Kanten sollten gerade anfangen zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Tofuwürfel in eine große Servierschüssel und werfen Sie sie mit etwas italienischem Dressing. In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. (
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Fügen Sie eine kleine Menge Salz hinzu, wenn Sie möchten.) Sobald es kocht, die Spargel- und Zucchinistücke hineingeben und genau 1 1/2 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
9
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in eine mit kaltem Wasser gefüllte Schüssel. Sobald sie abgekühlt sind, fügen Sie sie dem Tofu hinzu. Verwenden Sie den gleichen Topf mit kochendem Wasser, um die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu kochen. Sobald es die Al Dente-Stufe erreicht hat, lassen Sie es in einem Sieb abtropfen und spülen Sie es mit kaltem Wasser ab. (Achten Sie darauf, nicht zu überkochen; Sie möchten, dass es noch etwas "Biss" hat, damit es im Salat nicht auseinander fällt.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Gut abtropfen lassen und zum Tofu und Gemüse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Fügen Sie die gelbe oder rote Paprika, Tomaten und Kräuter hinzu und werfen Sie sie mit genügend Salatdressing, um die Nudeln zu bestreichen, aber nicht zu ertränken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
KrautKraut
PastaPasta
12
Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren. Macht genug für eine Menge!
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score14
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