Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie optional haben: Oliven, Kirschtomaten, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Nudelsalat oder Wheelie-Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, und Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Tofu in 1/2-Zoll-Scheiben und drücken Sie jede vorsichtig zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Schneiden Sie jede Scheibe in Würfel von einem halben Zoll.
3
Mischen Sie eine Marinade aus Sojasauce, Apfelessig, Wasser und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Sojasauce
Marinade
Knoblauch
Wasser
4
Legen Sie den Tofu in eine Schüssel oder eine Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie die Marinade darüber. Lassen Sie es mindestens eine Stunde marinieren, bis über Nacht, Drehen oder Rühren Sie den Tofu ab und zu, um sicherzustellen, dass alles bedeckt wird. Ofen Vorheizen auf 375 F.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
Backofen
5
Den Tofu aus der Marinade nehmen (Marinade und Knoblauch wegwerfen) und auf ein geöltes oder mit Pergament bedecktes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Knoblauch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie für 10 Minuten, und dann drehen und backen für 10 mehr. Kanten sollten gerade anfangen zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie die Tofuwürfel in eine große Servierschüssel und werfen Sie sie mit etwas italienischem Dressing. In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. (
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
8
Fügen Sie eine kleine Menge Salz hinzu, wenn Sie möchten.) Sobald es kocht, die Spargel- und Zucchinistücke hineingeben und genau 1 1/2 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
9
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in eine mit kaltem Wasser gefüllte Schüssel. Sobald sie abgekühlt sind, fügen Sie sie dem Tofu hinzu. Verwenden Sie den gleichen Topf mit kochendem Wasser, um die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu kochen. Sobald es die Al Dente-Stufe erreicht hat, lassen Sie es in einem Sieb abtropfen und spülen Sie es mit kaltem Wasser ab. (Achten Sie darauf, nicht zu überkochen; Sie möchten, dass es noch etwas "Biss" hat, damit es im Salat nicht auseinander fällt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
Topf
10
Gut abtropfen lassen und zum Tofu und Gemüse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Fügen Sie die gelbe oder rote Paprika, Tomaten und Kräuter hinzu und werfen Sie sie mit genügend Salatdressing, um die Nudeln zu bestreichen, aber nicht zu ertränken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Roter Pfeffer
Tomate
Kraut
Pasta
12
Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren. Macht genug für eine Menge!