a : Kokosmehlkuchen mit Kokos-Zuckerguss

a : Kokosmehlkuchen mit Kokos-Zuckerguss
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Primal Dessert? a: Kokosmehlkuchen mit Kokosnussglasur könnte ein erstaunliches Rezept sein. Für $ 2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 772 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Kokosnussextrakt, Kokosnussaufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosmehl Karottenkuchen Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss, Schokoladen-Kokosmehlkuchen mit Schokoladenmousse-Zuckerguss, und Kokos-Vanilleschoten-Kuchen mit Kokos-Baiser-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.Schlagen Sie ein Dutzend Eier, zwei Tassen Kokosmilch und bis zu drei Viertel einer Tasse Honig zusammen mit Vanille-, Kokos- und Orangenextrakten glatt, cremig und gleichmäßig in Farbe und Textur.Geben Sie zwei Tassen Kokosmehl, einen halben Teelöffel Backpulver und einen viertel Teelöffel unraffiniertes Meersalz in die Mischung aus Eiern, Honig und Extrakten und schlagen Sie weiter, bis sich ein glatter Teig bildet.Fetten und Mehl zwei Acht-Zoll-Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
KokosmilchKokosmilch
BackpulverBackpulver
MeersalzMeersalz
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
OrangeOrange
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen oder löffeln Sie den Kuchenteig in die gefetteten und bemehlten Dosen, schütteln Sie sie, um den Teig auszugleichen, und glätten Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels oder mit einem Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen auf 350 Grad Fahrenheit für etwa vierzig Minuten, oder bis der Kuchen trennt sich von den Seiten der Dose und ein Zahnstocher in die cakeâ € ™ s Mitte eingesetzt kommt sauber heraus.Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen und mit dem Kokosglasur darunter Zuckerguss machen.Schlagen Sie alle Zutaten für den Zuckerguss zusammen, bis sie gründlich vermischt sind.Kühlen Sie den Zuckerguss fünf bis zehn Minuten lang, damit er sich etwas versteift.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Aus dem Kühlschrank nehmen, etwa eine Minute schlagen.Frost deinen Kuchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin