Abbacchio alla Romana: Lammbaby nach römischer Art
Abbacchio alla Romana: Lammbaby nach römischer Art könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,15 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 837 kalorien, 38 g Eiweiß, und 69 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Rosmarin, gesalzenen Sardellen, jungem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte (Panierte Lammkoteletts nach römischer Art), und Kutteln im römischen Stil Trippan alla Romana.
Anweisungen
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter schmilzt, die 2 Knoblauchzehen hinzufügen und anbraten, bis sie anfängt zu bräunen.
Entfernen Sie den Knoblauch und fügen Sie das Lamm hinzu. Das Fleisch von allen Seiten anbraten und bei Bedarf chargenweise bearbeiten. In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Sardellen, Essig, Salz und den restlichen gehackten Knoblauch vermengen und gut vermischen.
Diese Mischung zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Essig verdunstet und das Fleisch zart ist. Gelegentlich mit etwas Wein anfeuchten. Das Kochen des Fleisches dauert ungefähr 1 Stunde.