Abendessen heute Abend: Brot und Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie viel Basilikum, Kirschtomaten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Tomaten-Ei-Tropfen-Suppe, Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tomatensuppe, und Abendessen heute Abend: Provenzalische Tomatensuppe mit Chèvre.
Anweisungen
Den Ofen auf 350ºF vorheizen. Stechen Sie die Kirschtomaten und kombinieren Sie sie in einer Rührschüssel mit einer geschnittenen Knoblauchzehe, einem guten Schuss Olivenöl und 5 oder 5 Basilikumblättern.
Verteilen Sie sie auf einem Bratblech und braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie zusammengebrochen und leicht geschrumpft sind.
In einem Suppentopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Basilikumstiele und den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Dosentomaten mit ihrem Saft hinzu, und eine zusätzliche halbe Dose voll Wasser. Verwenden Sie einen Holzlöffel oder eine Küchenschere, um die Tomaten aufzubrechen und zum Kochen zu bringen. 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die zerrissenen Brotstücke zusammen mit dem Rest des Basilikums, zerrissen, in die Pfanne. (Reservieren Sie ein paar Basilikumblätter zum Garnieren). Wenn die gerösteten Tomaten fertig sind, kratzen Sie sie mit all ihren Säften und ihrer Klebrigkeit in den Suppentopf. In die Suppe einrühren und auf Konsistenz prüfen: Sie ist ziemlich dick und breiig.
Zwischen den Schalen teilen und etwas zusätzliches Olivenöl darüber schwimmen lassen. Top mit mehr basilikum und servieren.