Abendessen Heute Abend: Caldo Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einem halben Kohl, Karotten, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Abendessen Heute Abend: Caldo Gallego, Abendessen Heute Abend: Espagueti Verde, und Abendessen heute Abend: Gerstensuppe al Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie, zusammen mit einer Prise Salz. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie die Kartoffeln zusammen mit 5 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Übertragen Sie die Suppe zum Pürieren in einen Mixer oder verwenden Sie einen Stabmixer oder eine Lebensmittelmühle.
Den Kohl in die Suppe geben und weich köcheln lassen. Geschmack zum Würzen.
In Schüsseln schöpfen, mit geschnittener Chorizo und etwas Olivenöl belegen und servieren.