Abendessen Heute Abend: Caldo Verde

Abendessen Heute Abend: Caldo Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einem halben Kohl, Karotten, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Abendessen Heute Abend: Caldo Gallego, Abendessen Heute Abend: Espagueti Verde, und Abendessen heute Abend: Gerstensuppe al Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie, zusammen mit einer Prise Salz. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie die Kartoffeln zusammen mit 5 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Übertragen Sie die Suppe zum Pürieren in einen Mixer oder verwenden Sie einen Stabmixer oder eine Lebensmittelmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Den Kohl in die Suppe geben und weich köcheln lassen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KohlKohl
SuppeSuppe
6
In Schüsseln schöpfen, mit geschnittener Chorizo und etwas Olivenöl belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
Magazin