Abendessen heute Abend: Chiles en Nogada

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Chiles en Nogada könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 69g Fett, und insgesamt 1092 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Roma-Tomaten, Pfirsiche in Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Abendessen Heute Abend: Orecchiette Mit Brokkoli, Sardellen Und Chili, Abendessen heute Abend: Miao Schweinefleisch mit Mais und Chilis, und Abendessen heute Abend: Thai-Stil gehacktes Huhn mit Basilikum und Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Über einer offenen Flamme die Poblano-Paprikaschoten erhitzen, bis die Häute geschwärzt sind, und dann 10 Minuten lang in eine mit einem Handtuch bedeckte Schüssel geben, damit der Dampf die Häute lockern kann. Rutschen Sie die Häute ab und teilen Sie die Paprika vorsichtig auf einer Seite.
Entfernen Sie die Samen und die Membran und spülen Sie sie sorgfältig aus. Zum Trocknen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis leicht gebräunt, ein paar Minuten, dann fügen Sie die Tomaten und kochen für weitere zwei Minuten.
Fügen Sie das Schweinefleisch mit ein paar Prisen Salz hinzu, brechen Sie das Schweinefleisch beim Kochen in kleine Stücke, bis es nicht mehr rosa ist und Farbe annimmt.
Fügen Sie die Ananas, Rosinen und Pfirsiche hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu und würzen Sie nach Geschmack.
Um die Walnusssauce herzustellen, pürieren Sie die Walnüsse in einem Mixer oder einer kleinen Küchenmaschine mit der Sahne und der verdampften Milch und gegebenenfalls mit Sherry. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Um die Paprikaschoten zusammenzubauen, füllen Sie sie vorsichtig mit der Mischung und erwärmen Sie sie, falls gewünscht, in einem niedrigen Ofen. Mit der Walnusssauce und den Granatapfelkernen bestreuen und servieren.