Abendessen heute Abend: Chiles en Nogada

Abendessen heute Abend: Chiles en Nogada
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Chiles en Nogada könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 69g Fett, und insgesamt 1092 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Roma-Tomaten, Pfirsiche in Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Abendessen Heute Abend: Orecchiette Mit Brokkoli, Sardellen Und Chili, Abendessen heute Abend: Miao Schweinefleisch mit Mais und Chilis, und Abendessen heute Abend: Thai-Stil gehacktes Huhn mit Basilikum und Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Über einer offenen Flamme die Poblano-Paprikaschoten erhitzen, bis die Häute geschwärzt sind, und dann 10 Minuten lang in eine mit einem Handtuch bedeckte Schüssel geben, damit der Dampf die Häute lockern kann. Rutschen Sie die Häute ab und teilen Sie die Paprika vorsichtig auf einer Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die Samen und die Membran und spülen Sie sie sorgfältig aus. Zum Trocknen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis leicht gebräunt, ein paar Minuten, dann fügen Sie die Tomaten und kochen für weitere zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Schweinefleisch mit ein paar Prisen Salz hinzu, brechen Sie das Schweinefleisch beim Kochen in kleine Stücke, bis es nicht mehr rosa ist und Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Fügen Sie die Ananas, Rosinen und Pfirsiche hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
PfirsichPfirsich
TraubenTrauben
6
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu und würzen Sie nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
7
Um die Walnusssauce herzustellen, pürieren Sie die Walnüsse in einem Mixer oder einer kleinen Küchenmaschine mit der Sahne und der verdampften Milch und gegebenenfalls mit Sherry. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
SherrySherry
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Um die Paprikaschoten zusammenzubauen, füllen Sie sie vorsichtig mit der Mischung und erwärmen Sie sie, falls gewünscht, in einem niedrigen Ofen. Mit der Walnusssauce und den Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
PeppersPeppers
WalnüssenWalnüssen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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