Abendessen Heute Abend: Chipotle-Rindfleisch-Tacos

Abendessen Heute Abend: Chipotle-Rindfleisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Koriander, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Chipotle Huhn Salat Tacos, Abendessen Heute Abend: Honig-Chipotle-Arepas, und Abendessen heute Abend: Geschwärzte Fischtacos.

Anweisungen

1
Die Tomatillos halbieren und mit den Knoblauchzehen in eine trockene Antihaftpfanne geben, die Seite nach unten schneiden. Char bei mittlerer bis hoher Hitze, einmal drehen, um die andere Seite der Tomatillos zu kochen, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 1 bis 2 Chipotle-Chilis in Dosen sowie Salz nach Geschmack hinzufügen. Gründlich mischen und auf Würze prüfen, dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle In Dosen ChileChipotle In Dosen Chile
WürzeWürze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen Chipotles in Adobo in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und glatt rühren. Das Steak mit der Adobo-Marinade bemalen und einige Minuten ruhen lassen. Sie haben mehr als die Hälfte der Marinade übrig; Reserve für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer schweren (vorzugsweise gusseisernen) Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun, aber immer noch etwas knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das restliche Öl hinzu. Kochen Sie das Steak zum gewünschten doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für Rocksteak, etwas länger für Flanke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf ein Schneidebrett geben und dünn über die natürliche Maserung des Fleisches schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Wickeln Sie die Tortillas in ein Küchentuch mit einem Spritzer Wasser und Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung für 4 Minuten, um sie warm zu dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MikrowelleMikrowelle
9
Servieren Sie das Steak mit den Zwiebeln, Salsa und gehackten rohen Zwiebeln mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
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