Abendessen Heute Abend: Chipotle-Rindfleisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Koriander, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Chipotle Huhn Salat Tacos, Abendessen Heute Abend: Honig-Chipotle-Arepas, und Abendessen heute Abend: Geschwärzte Fischtacos.
Anweisungen
Die Tomatillos halbieren und mit den Knoblauchzehen in eine trockene Antihaftpfanne geben, die Seite nach unten schneiden. Char bei mittlerer bis hoher Hitze, einmal drehen, um die andere Seite der Tomatillos zu kochen, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und 1 bis 2 Chipotle-Chilis in Dosen sowie Salz nach Geschmack hinzufügen. Gründlich mischen und auf Würze prüfen, dann in eine Schüssel geben.
Die restlichen Chipotles in Adobo in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und glatt rühren. Das Steak mit der Adobo-Marinade bemalen und einige Minuten ruhen lassen. Sie haben mehr als die Hälfte der Marinade übrig; Reserve für eine andere Verwendung.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer schweren (vorzugsweise gusseisernen) Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun, aber immer noch etwas knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das restliche Öl hinzu. Kochen Sie das Steak zum gewünschten doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für Rocksteak, etwas länger für Flanke.
Auf ein Schneidebrett geben und dünn über die natürliche Maserung des Fleisches schneiden.
Wickeln Sie die Tortillas in ein Küchentuch mit einem Spritzer Wasser und Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung für 4 Minuten, um sie warm zu dämpfen.
Servieren Sie das Steak mit den Zwiebeln, Salsa und gehackten rohen Zwiebeln mit Koriander.