Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Couscous-Gefüllte Paprika könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Couscous, Paprika, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Merguez Wurst mit Collards und Couscous, Abendessen heute Abend: Salat aus Garnelen und gerösteten Paprika, und Abendessen heute Abend: Würzige italienische Wurst mit Paprika-Sandwich.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350° F. Bei mittlerer Hitze, braten Sie die Zwiebel und Karotte in Olivenöl, bis sie weich, aber nicht gebräunt, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie die Gewürze und rühren, Kochen für etwa zwei Minuten, damit die Aromen heiraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
3
Ordnen Sie die Pfefferhälften in einer Auflaufform an, damit sie fest sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie die restliche Brühe in den Boden der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Löffel 1/4 Tasse der Couscous-Mischung in jede Pfefferhälfte, dann schmiegen Sie eine Unze Ziegenkäse in die Mitte. Verteilen Sie die restliche Couscous-Mischung unter den Paprikaschoten, drücken Sie nach unten, um die Ecken zu füllen, und füllen Sie sie mit dem restlichen Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Peppers
Pfeffer
6
Decken Sie das Gericht fest mit Alufolie ab und backen Sie es etwa 30 Minuten lang, bis es gedämpft und zart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie für weitere 5 Minuten oder braten Sie kurz, um die Spitzen zu bräunen.