Abendessen heute Abend: Curry-Sellerie-Suppe
Abendessen heute Abend: Curry-Sellerie-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Selleriewurzel, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Selleriesuppe, Abendessen heute Abend: Curry-Hühnersuppe mit Karotten, und Abendessen heute Abend: Senegalesische Curry-Karottensuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Butter in einem großen Topf oder einem anderen schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis sie schäumen, und fügen Sie dann die Zwiebel hinzu.
Eine Minute braten, bis es weich wird, dann den Knoblauch hinzufügen und weiter kochen, bis die Zwiebel weich ist, 3-5 Minuten mehr.
Currypulver, Kreuzkümmel und eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben und gut in die Zwiebeln rühren. Kochen Sie, bis die Aromen heiraten und die Gewürze duftend, aber nicht verbrannt sind, etwa eine Minute länger.
Fügen Sie die Selleriewurzel und Brühe hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen, dann köcheln lassen, bis die Selleriewurzel weich ist, 15-20 Minuten.
Nachdem Sie die Mischung leicht abgekühlt haben, geben Sie sie in einen Mixer (oder verwenden Sie einen Tauchmixer) und pürieren Sie sie glatt. Suppe in den Topf geben und Milch, halb und halb oder Sahne nach Geschmack einrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Koriander oder Petersilie garniert servieren.