Abendessen heute Abend: Drei-Gänge-Tofu mit Austernpilzen und Spinat
Abendessen heute Abend: Drei-Gänge-Tofu mit Austernpilzen und Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 20g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, tofu, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Der beste Oyster Po 'Boy außerhalb von New Orleans, Abendessen heute Abend: Gebratene Austern und Speck-Sandwich, und Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tofu Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Tofu in ein sauberes Küchentuch und drücken Sie ihn vorsichtig nach unten, um so viel Wasser wie möglich aufzusaugen, ohne den Tofu zu zerbrechen.
In 1/2 Zoll Würfel schneiden.
Sojasauce, Essig, Honig, Maisstärke, Sesamöl und zerdrückten roten Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie den Tofu hinzu und kombinieren Sie ihn vorsichtig. 30 Minuten beiseite stellen. Dann den Tofu entfernen und abtropfen lassen. Reservieren Sie die marinade.
Stellen Sie einen Wok oder eine große Eisenpfanne auf hohe Hitze.
Gießen Sie die 2 Esslöffel Öl hinein und wirbeln Sie die Pfanne herum.
Fügen Sie den tofu. Gelegentlich umrühren und kochen, bis der Tofu gebräunt ist, ca.
Gießen Sie den Rest des Öls hinein und fügen Sie dann die Pilze, den Ingwer und den Knoblauch hinzu. Rühren und Kochen für etwa eine minute.
Fügen Sie den Spinat und die Marinade hinzu. Kochen Sie, bis der Spinat verwelkt ist, und fügen Sie dann den Tofu wieder hinzu.
Mit weißem Reis servieren.