Abendessen heute Abend: Felchen gebacken mit Tomaten, Oliven und Kapern

Abendessen heute Abend: Felchen gebacken mit Tomaten, Oliven und Kapern
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Mit Tomaten, Oliven und Kapern gebackener Weißfisch könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 13g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Tomatenkonserven, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Red Snapper mit Tomaten und Oliven in Folie gebacken, Abendessen heute Abend: Gegrillter Weißfischsalat mit Tomaten und Estragon-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Pfanne gebratenes Huhn mit Oliven, Kapern und Wermut.

Anweisungen

1
Die Basilikumstiele fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
2
Gießen Sie das Olivenöl in eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie den Knoblauch, Basilikumstiele und roten Chile hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch duftet, aber nicht gebräunt ist, ein bis zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Rote ChilischoteRote Chilischote
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Die Tomaten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Tomaten zu einer dicken Sauce reduziert sind, etwa 30 Minuten. Zerschlagen Sie die Tomaten während des Vorgangs mit der Rückseite eines Holzlöffels. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie den Deckel und verwerfen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Rotweinessig hinzu, rühren Sie gut um und probieren Sie, ob mehr Salz oder Pfeffer benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Während die Tomatensauce kocht, heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Würzen Sie beide Seiten der Fischfilets mit Salz und Pfeffer. Wenn die Tomatensauce fertig gekocht ist, schalten Sie den Brenner aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Filets auf die Tomatensauce. Die beiden Filets mit den Oliven, Kapern und Basilikumblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomatensauceTomatensauce
KapernKapern
OlivesOlives
7
Transfer Pfanne in den Ofen und kochen, bis Fisch fertig ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Die Filets mit der Tomatensauce servieren. Ich habe auch etwas sautierten Grünkohl als Beilage hinzugefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GrünkohlGrünkohl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score73
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