Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze

Abendessen heute Abend: Gebratenes Rib-Eye-Steak, sautierte Schalotten und Shiitake-Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dosenöl, Rib-Eye, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Fischsteak mit Schalotten und Pilzen, Abendessen heute Abend: Sautiertes Steak a la Mexicana, und Pan-Seared Flank Steak mit Shiitake-Pilzen und Kürbiskernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Rapsöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Werfen Sie die Schalotten und die Shiitakes hinein. Kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen und beiseite stellen.
3
Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie das steak. Sear für 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie das steak und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Schalten Sie die Hitze auf Mittel.
6
Fügen Sie die Pilze und Schalotten wieder hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
7
Gießen Sie die Sojasauce hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
8
Lassen Sie kochen, bis es die Pilze in einer Sauce überzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
9
Schneiden Sie das steak in 1/4-Zoll-Streifen und Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
Gießen Sie den Pilz und die Sojasauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
PilzPilz
11
Mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Darioush Signature Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
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