Abendessen Heute Abend: Gerösteter Kapern-Caesar-Salat
Das Rezept Abendessen heute Abend: Geröstete Kapern Caesar Salat ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese Beilage hat 315 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie 4 Sardellen, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Caesar Salat, Abendessen heute Abend: Gegrillter Caesar-Salat, und Abendessen heute Abend: Ferran Adriàs Caesar Salad für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. In einer kleinen Bratpfanne, werfen Kapern mit Öl. Braten Sie 18 bis 20 Minuten, Rühren 2 bis 3 mal während des Kochens, bis nur knusprig.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Sardellen in einer kleinen Küchenmaschine zerkleinern (oder von Hand und die folgenden Zutaten in eine Servierschüssel geben).
Fügen Sie Eigelb, Zitronensaft und Worcestershire-Sauce hinzu und mischen Sie alles gründlich. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Fügen Sie in einem langsamen Strom bei laufender Maschine Olivenöl hinzu, um einen Verband zu bilden. Pulse in der Hälfte des Käses und Saison Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie Salat und Dressing und werfen Sie vorsichtig zu kombinieren. Auf die Teller verteilen und mit gerösteten Kapern und dem restlichen Parmesankäse belegen.