Abendessen heute Abend: Geschmorte Kartoffeln mit Knoblauch
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 474 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Geschmorter Winterkürbis mit Knoblauch, Abendessen heute Abend: Grünes Tomatencurry mit Kartoffeln und Knoblauch, und Abendessen heute Abend: Rot geschmortes Schweinefleisch des Vorsitzenden Mao für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften und legen Sie sie dann in einen Topf, wo sie in eine feste, einzelne Schicht passen.
Gießen Sie das Olivenöl und die Hühnerbrühe hinein.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und streuen Sie eine Prise Salz und Pfeffer.
Decken Sie den Topf ab und bringen Sie die Brühe zum Köcheln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie den Deckel ab, stellen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit verringert, dick wird und die Kartoffeln zu beschichten beginnen. Gelegentlich umrühren. Die Kartoffeln anrichten und mit dem gehackten Rosmarin bestreuen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.