Abendessen heute Abend: Huhn mit Zitrone

Abendessen heute Abend: Huhn mit Zitrone
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 179 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Wenn $1.75 pro portion fällt in Ihrem Budget, Abendessen heute Abend: Huhn mit Zitrone könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zitrone, Hühnchen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Zitronenhähnchen mit Reis, Abendessen heute Abend: Jacques Pépins würziges Ingwer-Zitronen-Huhn, und Abendessen heute Abend: Artischocken mit Zitronenbutter.

Anweisungen

1
Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
2
Fügen Sie Butter zu großen 12-Zoll, schweren Boden Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Hühnchenstücke Haut Seite nach unten. Kochen, bis die Haut golden ist, vier bis fünf Minuten. Flip Stücke und kochen, bis leicht auf der anderen Seite gebräunt, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
4
In Schalotten bestreuen und dann Zitronenscheiben auf Hühnchenstücke legen. Fünf Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SchalotteSchalotte
ZitroneZitrone
5
Gießen Sie Wein ein. Pfanne abdecken und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Huhn mit Tropfen aus der Pfanne servieren. Reis wäre eine geeignete Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin