Abendessen heute Abend: Hühnerauflauf mit Morcheln, Fava-Bohnen und Frühlingskartoffeln
Abendessen heute Abend: Hühnerauflauf mit Morcheln, Fava-Bohnen und Frühlingskartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1098 Kalorien, 85g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Schalotten, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsgemüse-Risotto mit Spargel, Zucchini, Fava-Bohnen, grünen Erbsen und Morcheln, Abendessen heute Abend: Bucatini mit Fava Bohnen, und Abendessen heute Abend: Frühling Tajine Von Huhn mit Kartoffeln und Erbsen.
Anweisungen
Schneiden Sie das Huhn in 10 Stücke. Sie werden mit zwei Beinen, zwei Oberschenkeln, zwei Flügeln und zwei Brüsten enden, die kreuzweise in zwei Hälften geschnitten sind.
Gießen Sie einen Liter Wasser in einen Topf bei starker Hitze. Fügen Sie beim Kochen die geschälten Fava-Bohnen hinzu. Eine Minute kochen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Entfernen Sie die harten Außenhäute aller Fava-Bohnen. Entsorgen Sie die Häute. Legen Sie die Fava-Bohnen beiseite.
Gießen Sie die 1 ½ Teelöffel Olivenöl in eine große Pfanne bei starker Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Morcheln und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kochen Sie sie drei Minuten lang. Schalten Sie die Hitze aus und stellen Sie die Pfanne beiseite.
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Öl in eine große gusseiserne Pfanne oder eine große Bratpfanne. Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie Hitze zu hoch, und wenn Öl schimmert, fügen Sie die Hühnchenstücke Hautseite nach unten. Stücke goldbraun kochen, fünf bis sieben Minuten.
Flip jedes Stück Huhn, und fügen Sie dann die Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, gehackten Thymian, Kartoffeln, Schalotten, und eine Prise Salz und Pfeffer. Gut umrühren und dann in den Ofen geben und 15 Minuten kochen lassen. Rühren Sie alle fünf Minuten oder so.
Gießen Sie die Morcheln und Hühnerbrühe hinein, rühren Sie erneut um und kochen Sie, bis das Huhn vollständig gekocht ist, 25 bis 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und über einen Brenner stellen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Fava-Bohnen und die Hälfte des Schnittlauchs hinzu. Kochen, bis alles eingearbeitet ist, etwa drei Minuten.
Hähnchenstücke mit Kartoffeln und Fava-Bohnen servieren.
Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.