Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln alla Caprese

Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln alla Caprese könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 249 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett pro portion. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 95 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Erbstücktomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Pastan Alla Puttanesca, Abendessen heute Abend: Pastan alla Norma, und Abendessen heute Abend: Saltimboccan alla Romana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill mit einer großen oder großen gusseisernen Bratpfanne vor oder erhitzen Sie die Bratpfanne auf einem Herd (siehe Hinweis).
Legen Sie die roten Zwiebelscheiben ohne Öl auf die heiße Oberfläche und würzen Sie die Oberseite mit Salz. Kochen, bis weich und verkohlt, 5-7 Minuten. Flip, Saison zweite Seite, und kochen, bis die zweite Seite verkohlt ist.
In der Zwischenzeit Tomaten in eine große Rührschüssel geben und die Basilikumblätter darüber reißen. Sobald die Zwiebeln gekocht und leicht abgekühlt sind, in Ringe trennen und über die Tomaten streuen.
Mit 4 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatenmischung auf eine Platte legen.
Schnitzen Sie vorsichtig ein Schachbrettmuster in eine Seite jeder Jakobsmuschel (etwa 1/4 Zoll tief) und werfen Sie sie mit Salz, Pfeffer und den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl. Kochfläche vorheizen, bis sehr heiß, dann kochen Sie die Jakobsmuscheln, Design-side-down, bis golden und fast durch gekocht, 5-7 Minuten. Flip und kochen für nur 30 Sekunden auf der zweiten Seite, dann vom Herd nehmen. Auf Tomatensalat anrichten, die Zitronenhälften über alles drücken und mit flockigem Meersalz belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.