Abendessen heute Abend: Karotte Vichyssoise

Abendessen heute Abend: Karotte Vichyssoise
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Karotte Vichyssoise einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Lauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Karotten-Minz-Salat mit Johannisbeeren, Abendessen heute Abend: Senegalesische Curry-Karottensuppe, und Abendessen heute Abend: Alice Waters Karottensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie die Karotten und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
2
Schneiden Sie die Hälfte der Kartoffeln in kleine Stücke und die Hälfte der Karotten in 1/4 Zoll dicke Runden. Reservieren Sie die restlichen Kartoffeln und Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
3
In einem holländischen Ofen oder Suppentopf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch, Deckel, und kochen, gelegentlich umrühren, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
5
Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln, geschnittene Karotten, Brühe, Salz, Pfeffer und zwei Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und die Milch einrühren, dann in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls gewünscht, im Kühlschrank abkühlen oder zur Hitze zurückkehren, um sich aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Schneiden Sie die restlichen Kartoffeln und Karotten in feine Streichhölzer und blanchieren Sie sie im Wasser, bis sie gerade zart sind, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
WasserWasser
9
Abtropfen lassen und, wenn die Suppe kalt serviert wird, in kaltes Wasser geben. Andernfalls fügen Sie sie der Suppe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
10
Servieren Sie die Suppe in flachen Schüsseln mit den pflanzlichen Streichhölzern und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchnittlauchSchnittlauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin