Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf)

Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf)
Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf) könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 280 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich seidenen Tofu, Schalotten, Kimchi-Flüssigkeit und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kimchi Suppe, Kimchi Jigae), Kimchi Jigae, und Abendessen heute Abend: Zens Kimchi Jjigae für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Schweinebauch zu kaltem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze hinzu. Sobald Fett beginnt, Schweinebauch zu rendern, fügen Sie Zwiebeln hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie kimchi und Knoblauch. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KimchiKimchi
3
Fügen Sie Kimchi-Flüssigkeit, Wasser, getrockneten Ingwer, Shaoxing-Wein, Gochujang, Dengjang und Sojasauce hinzu. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shaoxing WeinShaoxing Wein
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Gochujang StockGochujang Stock
SojasauceSojasauce
KimchiKimchi
WasserWasser
4
Nach dem Kochen die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen.
5
Fügen Sie gochugaru (falls verwendet) und tofu. Kochen für 20 minuten, einstellen zu halten zu halten simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
GochugaruGochugaru
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Fügen Sie Schalotten und butter. Suppe umrühren und darauf achten, Tofu nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
SuppeSuppe
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Sofort mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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