Abendessen Heute Abend: Kimchi Quesadillas

Abendessen Heute Abend: Kimchi Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Sesamsamen, Monterey Jack, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Abendessen heute Abend: Zens Kimchi Jjigae, und Abendessen heute Abend: Speck und Kimchi Gebratener Reis.

Anweisungen

1
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn geschmolzen, und die Kimchi. 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Ränder des Kimchi etwas goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KimchiKimchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben und einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie die Kimchi, Käse, Sesam und Perilla Blätter (optional) zwischen den beiden Tortillas. Falten Sie jede tortilla in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
SesamSesam
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
KimchiKimchi
4
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie beide gefalteten Tortilla in die Pfanne, Deckel, und kochen für etwa 2 Minuten pro Seite, oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In Portionen schneiden und servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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