Abendessen Heute Abend: Lachs Charmoula

Abendessen Heute Abend: Lachs Charmoula
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Cayennepfeffer, gröbere Petersilie, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Lachs-Erbsen-Tagliatelle, Abendessen heute Abend: Flach pochierter Lachs, und Abendessen heute Abend: Olivenöl-pochierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Küchenmaschine kombinieren Sie Koriander, Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft. Knoblauch und Kräuter gründlich zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Gewürze und Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie, bis sie gründlich zu einer Paste kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RzenRzen
3
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Charmoula-Paste auf den Fisch verteilen. 20 Minuten marinieren lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 400° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf ein Backblech Lachs auf Alufolie legen und Zitronenscheiben auf den Fisch legen. Bedecken Sie mit restlichem Charmoula und fügen Sie eine kleine Menge Wasser hinzu, bevor Sie den Fisch in einen Beutel falten. Im Ofen 8 Minuten braten, dann aufdecken und weiter rösten, bis der Fisch durchgegart ist, weitere 8-10 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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