Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Cayennepfeffer, gröbere Petersilie, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Lachs-Erbsen-Tagliatelle, Abendessen heute Abend: Flach pochierter Lachs, und Abendessen heute Abend: Olivenöl-pochierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Küchenmaschine kombinieren Sie Koriander, Petersilie, Knoblauch und Zitronensaft. Knoblauch und Kräuter gründlich zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cilantro
Petersilie
Knoblauch
Kraut
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Gewürze und Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie, bis sie gründlich zu einer Paste kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rzen
3
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Charmoula-Paste auf den Fisch verteilen. 20 Minuten marinieren lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 400° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Verbreiten
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf ein Backblech Lachs auf Alufolie legen und Zitronenscheiben auf den Fisch legen. Bedecken Sie mit restlichem Charmoula und fügen Sie eine kleine Menge Wasser hinzu, bevor Sie den Fisch in einen Beutel falten. Im Ofen 8 Minuten braten, dann aufdecken und weiter rösten, bis der Fisch durchgegart ist, weitere 8-10 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.