Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie das Abendessen heute Abend aus: Lachs und Erbsen-Tagliatelle. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 44g protein, und 16 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Tagliatelle, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Abendessen Heute Abend: Lachs Charmoula, Abendessen heute Abend: Flach pochierter Lachs, und Abendessen heute Abend: Lachs mit Zitrus-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln, bis al dente, wenn getrocknet, zart, wenn frisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne oder einem kleinen Topf die Brühe zum Kochen bringen und die Schalotten, Erbsen sowie Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Kochen, bis die Erbsen weich sind, länger, wenn frisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Aktie
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
In der Zwischenzeit eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie die Lachshautseite nach oben, bis sie zu 3/4 durchgegart ist. Umdrehen und fertig garen. Die Haut sollte sich leicht vom Fisch entfernen lassen. Die Haut wegwerfen und den Lachs vorsichtig abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Fisch
5
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Kochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Joghurt zusammen mit der Erbsenmischung und der gehackten Petersilie hinzu. Toss gut zu kombinieren, dann rühren Sie die Lachsstücke. In Schalen teilen und sofort servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.