Abendessen heute Abend: Pan-Gebratener Fisch mit buttrigen Kräutern

Abendessen heute Abend: Pan-Gebratener Fisch mit buttrigen Kräutern
Eine Portion enthält 301 Kalorien, 1g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit Frühlingskräutern, Abendessen heute Abend: Würzige Spaghetti mit Fenchel und Kräutern, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne.

Anweisungen

1
Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Kapern und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen, während Sie den Fisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
3
Filets gut trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Rapsöl in einer Pfanne oder Pfanne erhitzen, die groß genug ist, um die Filets bei starker Hitze bequem zu halten, bis sie fast rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Filets Haut-Seite nach unten und kochen, ohne sich zu bewegen, bis die Haut ist knusprig und golden und leicht löst sich aus der Pfanne, 3-5 Minuten. Drehen Sie die Filets vorsichtig um und kochen Sie sie weitere 2-4 Minuten, abhängig von der Dicke der Filets (Filetmitte sollte 140 ° F auf dem Thermometer registrieren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Wenn der Fisch eine Minute von der Fertigstellung entfernt ist, Butter in die Pfanne geben. Lassen Sie schmelzen und beginnen, auf goldene Farbe zu nehmen, dann Kräutermischung hinzufügen. Löffel Säfte über Fisch, wie es fertig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Filets mit mehr Pfannensäften servieren, die oben gelöffelt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin