Abendessen heute Abend: Pasta mit Blumenkohl und Sardellen

Abendessen heute Abend: Pasta mit Blumenkohl und Sardellen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Pasta mit Blumenkohl und Sardellen einen Versuch. Eine Portion enthält 766 Kalorien, 22g protein, und 25 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Safran, Olivenöl, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit ersticktem Blumenkohl und Safran, Abendessen heute Abend: Kale Caesar Salat mit Sardellen, und Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Knoblauch, Sardellen und Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in eine große Pfanne geben, die Hitze auf mittel-niedrig stellen und die Semmelbrösel hinzufügen. Gut umrühren und goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine separate Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Rest des Öls in die jetzt leere große Pfanne und stellen Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
5
Die Knoblauch- und Pfefferflocken in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer Schüssel die Tomatenpaste in 1/2 Tasse Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie diese Mischung in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang oder bis der Blumenkohl sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Schachtel. Wenn Sie fertig sind entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
9
Den Safran in eine kleine Schüssel geben und in 1/3 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie dies, die gehackten Tomaten und die Sardellenpaste der großen Pfanne hinzu. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Sauce dick ist. Dump in der gekochten Nudeln, und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Servieren Sie die Nudeln mit einer Prise Semmelbrösel und gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin