Abendessen heute Abend: Pasta mit Kichererbsen-Tomatensauce
Abendessen heute Abend: Pasta mit Kichererbsen-Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfefferflocken, Knoblauch, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Koshary (Reis, Linsen und Nudeln mit Tomaten-Knoblauch-Sauce), Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Nudelsuppe, und Abendessen heute Abend: Grünkohl und Kichererbsen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze. So wie es zu schimmern beginnt, fügen Sie den Knoblauch und zerkleinerte Paprika Flocken und kochen, bis duftend, weniger als eine Minute.
Fügen Sie die Kichererbsen mit einer Prise Salz hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, um sie weich zu machen.
Fügen Sie die Brühe und die Tomaten hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Drehen Sie die Hitze herunter und köcheln Sie, bis die Aromen verschmelzen und die Kichererbsen weich sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Fügen Sie den Basilikumzweig und die meisten Blätter hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Entfernen Sie die Stängel basilikum.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln al dente kochen, dann abtropfen lassen und etwas Nudelkochwasser reservieren.
Fügen Sie die gekochten Nudeln der Sauce hinzu und werfen Sie sie gut, indem Sie etwas Nudelkochwasser hinzufügen, um eine cremige Konsistenz zu erzielen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren. und restliche Basilikumblätter.