Abendessen heute Abend: Pasta mit Schweinelende, chinesische Auberginen, Baby Bok Choy und würzige Miso-Sauce
Abendessen heute Abend: Pasta mit Schweinelende, chinesische Auberginen, Baby Bok Choy und würzige Miso-Sauce könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 760 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett. Eine Mischung aus Baby Bok Choys, Chilipaste, Shiro Miso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Miso-glasierter Wels und Baby Bok Choy, Abendessen heute Abend: Bucatini mit Rita ' s Gewürzte Baby Oktopus-Sauce, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Bok Choy mit würziger Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten der Sauce in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen. Sie sollten mehr als genug Zeit haben, um den Rest der Zutaten für das Gericht zu braten, während die Pasta kocht.
Während die Pasta kocht, gießen Sie die vier Esslöffel Öl in einen großen Wok oder eine große Bratpfanne bei starker Hitze. Beim Rauchen die Aubergine hinzufügen und karamellisieren, etwa 1 ½ Minuten pro Seite.
Auberginenstücke mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel geben, wobei so viel Öl wie möglich zurückbleibt.
Wenn kein Öl mehr vorhanden ist, fügen Sie den zusätzlichen Teelöffel Öl hinzu.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel. Cook Stücke, bis nicht mehr rosa, etwa eine Minute.
Entfernen Sie diese mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie in dieselbe Schüssel wie die Aubergine.
Wenn kein Öl mehr vorhanden ist, fügen Sie einen zusätzlichen Teelöffel Öl hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und den Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis leicht gebräunt, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den gehackten Bok Choy hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie, bis er gerade zu welken beginnt, etwa 30 Sekunden. Schalten Sie die Hitze aus, geben Sie Schweinefleisch und Auberginen zurück und gießen Sie die Miso-Sauce hinein. Gut umrühren.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln dem Wok oder der Pfanne hinzu. Gut umrühren. Mischung zwischen zwei Platten teilen.
Mit Chiliöl servieren (optional).