Abendessen heute Abend: Pistazien Spargel-Pesto auf Linguine
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie heute Abend das Abendessen aus: Pistazien-Spargel-Pesto auf Linguine. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 22g Fett, und insgesamt 792 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Rampen mit Linguine, Abendessen heute Abend: Linguine mit Muscheln und Grünkohl, und Abendessen Heute Abend: Marinierte Tomaten Mit Linguine.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Wenn Sie fertig sind, fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Abtropfen lassen und dann auf ein Schneidebrett legen. Die Spitzen abschneiden und beiseite stellen. Den Rest grob hacken.
Eine Tasse des gehackten Spargels zusammen mit Spinat, Knoblauch, 2 EL Pistazien, Parmesan, Olivenöl, Zitronensaft und einer Prise Salz in eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis es eine paste.
Fügen Sie die Nudeln in den Topf mit kochendem Wasser. Kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Schachtel. Speichern Sie eine 1/4 Tasse des Nudelwassers.
Die Nudeln abtropfen lassen, wenn sie fertig sind, und in den noch heißen Topf zurückkehren.
Fügen Sie 1 Tasse Pesto und die Hälfte des Nudelwassers hinzu. Gut umrühren. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu.
Die restlichen Pistazien hacken.
Die Nudeln servieren und mit den Pistazien und mehr geriebenem Parmesan garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.