Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit Tomatillos, zwei Möglichkeiten, und Rocksteak mit Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten auf der Theke stehen lassen.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Essig, Zitronensaft, 1/4 Tasse Olivenöl, rote Zwiebeln, Paprika und Knoblauch. In eine dicke rote Paste pürieren.
Fügen Sie die Petersilie, Oregano und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Pürieren, bis es eine schöne grüne paste.
Grill oder Broiler vorheizen. Mantel Steak mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten pro Seite für wie mittel-selten. Wenn Sie fertig sind, entfernen und für fünf Minuten beiseite stellen.
Gegen den Strich schneiden und Chimichurri darüber gießen. Iss!
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.