Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tofu Curry

Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tofu Curry
Das Rezept Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tofu-Curry könnten Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ingwer, Knoblauchzehe, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tomatensuppe, Abendessen heute Abend: Linsen-Speck-Suppe, und Abendessen heute Abend: Trocken-Gekochter Kohl mit Tofu und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa fünf Minuten lang durchscheinend und weich. Werfen Sie in Ingwer und kochen, bis duftend, etwa eine Minute. Dann fügen Sie Linsen und das Wasser. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit Tofuwürfel auf einigen Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Stellen Sie einen großen Wok auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie den Kreuzkümmel und kochen, bis sehr duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Olivenöl in den wok. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Tofuwürfel hinzu. Rühren, bis sie auf den meisten Seiten leicht gebräunt sind, etwa vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Fügen Sie das Currypulver, Cayennepfeffer und Salz hinzu. Kochen, bis sehr duftend, ein bis zwei Minuten, und dann übertragen Inhalt Topf mit Linsen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
CurrypulverCurrypulver
LinseLinse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Lassen Sie die Linsen und den Tofu fünf Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
10
Curry mit Reis servieren und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
CurrypulverCurrypulver
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin