Abendessen heute Abend: Sauerkraut und Wurst Paprikash
Abendessen heute Abend: Sauerkraut und Wurst Paprikash könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 182 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Kümmel, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn Paprikash, Abendessen heute Abend: Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut, und Abendessen heute Abend: Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Schinken, Käse und Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem schweren Suppentopf schmelzen (ein holländischer Ofen ist ideal) und Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebel ganz weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Würste und kochen für eine Minute zu beginnen Rendering ihr Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Fügen Sie den dill, Kümmel, Brühe und Wasser. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Brühe
Wasser
Frisch Gepflückte Dillzweige
4
Fügen Sie das Sauerkraut hinzu und rühren Sie, um gut zu kombinieren. Weiter köcheln, bedeckt, für weitere 15 Minuten.