Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Minze Julep Glasur

Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Minze Julep Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Minze Julep Glasur einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Bourbon, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts und Zucker Snap Erbsen mit Minze Julep Glasur, Schweinekoteletts und Zucker Snap Erbsen mit Minze Julep Glasur, und Abendessen heute Abend: Herzhafte Minze Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Brühe, Zucker, Essig und die Hälfte des Bourbons in einer kleinen Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und kochen, bis der Zucker schmilzt. Schalten Sie die Hitze aus und stellen Sie die Seite ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
EssigEssig
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Trocknen Sie die Koteletts mit einigen Papiertüchern ab und würzen Sie sie auf jeder Seite mit Salz, Pfeffer und einer Prise Piment.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fügen Sie die Butter zu einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn sie geschmolzen sind, werfen Sie die Koteletts hinein. Kochen Sie für ungefähr 3 bis 4 Minuten eine Seite, bis durch gekocht. Legen Sie die Koteletts auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Brühe und bourbon-Mischung. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
BrüheBrühe
5
Fügen Sie den Rest des Bourbons hinzu, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Minze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
MinzeMinze
6
Servieren Sie die sauce über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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