Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Minze Julep Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Minze Julep Glasur einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Bourbon, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts und Zucker Snap Erbsen mit Minze Julep Glasur, Schweinekoteletts und Zucker Snap Erbsen mit Minze Julep Glasur, und Abendessen heute Abend: Herzhafte Minze Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Brühe, Zucker, Essig und die Hälfte des Bourbons in einer kleinen Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und kochen, bis der Zucker schmilzt. Schalten Sie die Hitze aus und stellen Sie die Seite ein.
Trocknen Sie die Koteletts mit einigen Papiertüchern ab und würzen Sie sie auf jeder Seite mit Salz, Pfeffer und einer Prise Piment.
Fügen Sie die Butter zu einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Wenn sie geschmolzen sind, werfen Sie die Koteletts hinein. Kochen Sie für ungefähr 3 bis 4 Minuten eine Seite, bis durch gekocht. Legen Sie die Koteletts auf einen Teller.
Gießen Sie die Brühe und bourbon-Mischung. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Rest des Bourbons hinzu, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung den Rücken eines Löffels bedeckt. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Minze hinzu.
Servieren Sie die sauce über die Koteletts.