Gegrilltes Hähnchen mit Bulgur
Gegrilltes Hähnchen mit Bulgur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 26g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Petersilie, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 0%. olide. Versuchen Bulgursalat mit Petersilienpesto und gegrilltem Hähnchen, Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, und Gegrillte Zucchini-Bulgur-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Die Hähnchenschenkel mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Zimt, Ingwer, Cayennepfeffer und 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Übertragen Sie auf den Grill, Haut-Seite nach oben; Abdeckung und kochen 12 Minuten. Drehen Sie das Huhn um, decken Sie es ab und kochen Sie weiter, bis die Haut goldbraun ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 160 Grad F registriert, 10 bis 15 weitere Minuten. Grillen Sie die Trauben, bedeckt, aber gelegentlich drehen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 6 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 1/2 Tassen Wasser, Butter, Zitronenschale und eine Prise Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Bulgur hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bedeckt, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. (
Überschüssiges Wasser ablassen, falls erforderlich.)
Den Bulgur mit einer Gabel flusen und die gegrillten Trauben unterrühren, die Stiele wegwerfen. Schalotten, Petersilie und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren; mit Salz würzen.