Abendessen heute Abend: Senegalesischer Reis und Erbsen

Abendessen heute Abend: Senegalesischer Reis und Erbsen
Eine Portion enthält 476 kcal, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 25 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Reis, Habanero-Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Senegalesische Curry-Karottensuppe, Abendessen heute Abend: Reis mit Taubenerbsen (Arroz con Gandules), und Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Erbsen mit warmem Wasser bedecken und 20 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die eingeweichten Erbsen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie einige Male, gerade genug, um die Häute zu lösen. Mit kaltem Wasser bedecken und die Häute sollten nach oben schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Gießen Sie sie weg und verwerfen Sie sie.
4
Erbsen in einen großen Topf geben und mit 1 Liter Wasser bedecken. Zum Kochen bringen dann köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Reis in den Topf geben und abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit Zwiebel, Pfeffer und Fischsauce in einem Mixer vermischen und zu einem Püree vermengen. Rühren Sie die Mischung in den Topf und köcheln Sie, bis der Reis weich ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Öl einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin