Abendessen heute Abend: Sommerkürbis und Ricotta Galette

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Sommer Squash und Ricotta Galette einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 32 G Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 104 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Parmesan, Eigelb, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Sommer Squash Risotto, Abendessen heute Abend: Farfalle mit Sommerkürbis, und Abendessen heute Abend: Braunes Risotto mit Sommerkürbis, Favas und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Zeit haben, legen Sie die Kürbisscheiben auf eine mit Papiertüchern geschichtete Platte, verschütten Sie sie mit Salz und lassen Sie sie 30 Minuten lang stehen, um Feuchtigkeit abzuziehen. Dadurch wird die Galette weniger wahrscheinlich matschig. Tupfen Sie sie trocken, wenn sie fertig sind.
Olivenöl und Knoblauch verquirlen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Ricotta, Parmesan, Mozzarella und 1 Teelöffel Knoblauchöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen, bis die Galette geschwollen und golden ist, 30-40 Minuten, dann entfernen und streuen Sie die Basilikumblätter darüber.
Einige Minuten stehen lassen, dann auf eine Servierplatte schieben und servieren.