Abendessen heute Abend: Taquitos de Papa
Das Rezept Abendessen heute Abend: Taquitos de Papan ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 829 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salat, Knoblauchzehen, wachsartige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen Heute Abend: Pad Siehe Ew, Abendessen Heute Abend: Dan Dan Nudeln, und Abendessen heute Abend: Bon Bon Huhn.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittleren Topf geben. Mit Wasser bedecken und die Hitze auf hoch stellen. Mit einer großen Prise Salz würzen. Sobald es zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang oder bis die Kartoffeln weich sind. Reservieren Sie 1/3 Tasse des Kartoffelwassers. Dann die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Während die Kartoffeln kochen, stellen Sie eine große Eisenpfanne auf mittlere Hitze. Die Guajillo-Chilis auf jeder Seite 30 Sekunden bis zu einer Minute leicht anrösten. Damit sie nicht brennen.
In eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Lassen Sie sie 15 Minuten einweichen.
Fügen Sie den ungeschälten Knoblauch in die Pfanne. Werfen Sie oft und kochen Sie für 5 bis 10 Minuten, oder bis der Knoblauch leicht geschwärzt und weich ist.
Eine Minute abkühlen lassen und dann die Häute entfernen.
Die Guajillo-Chilis abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke zerreißen. Werfen Sie den Mixer zusammen mit dem Knoblauch und dem Kartoffelwasser hinein. Gut mischen. Diese Mischung durch ein Sieb in einer großen Schüssel abseihen und mit Kartoffeln werfen. Teilen Sie diese Mischung in 12 kleine Häufchen.
Teilen Sie die frische masa in 12 gleich große Kugeln. Glätten Sie die Kugeln zwischen zwei Stücken Plastikfolie mit einer Tortillapresse. Wenn flach, entfernen Sie vorsichtig das obere Stück Kunststoff.
Legen Sie einen Stapel der Kartoffelmischung auf den Boden der Masa. Rollen Sie den unteren Teil des Masa mit der Plastikfolie nach oben. Ziehen Sie die Plastikfolie von unten ab.
Rollen Sie den oberen Teil nach unten, um eine zigarrenförmige Verpackung zu erhalten, die die Füllung vollständig bedeckt. Wiederholen Sie 11 weitere Male.
Fügen Sie das Schmalz zu einer großen Eisenpfanne hinzu. Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Fügen Sie so viele Taquitos hinzu, wie in eine Ebene passen. Langsam braun auf allen Seiten, drehen jede zweite Minute oder so. Dies kann bis zu 10 Minuten dauern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Taquitos.
Mit gehacktem Salat, Avocado, Limetten und einem großzügigen Löffel Salsa servieren.