Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: BLT mit Avocado und Garnelen, Abendessen heute Abend: Maque Choux mit Garnelen, und Abendessen heute Abend: Garnelen und Grütze mit Rucola.
Anweisungen
1
Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter fertig schäumen, fügen Sie die Garnelen. Kochen, bis sie fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Tequila hinzu. Wenn Sie sich besonders erfahren mit Feuer fühlen und einen Feuerlöscher in der Nähe haben, kippen Sie die Pfanne in Richtung der offenen Flamme, um den Alkohol zu entzünden. Dann zurück zum Brenner und kochen, bis die Flamme nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Tequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Inhalt in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die saure Sahne und die Schalotten hinzu und bestreuen Sie sie mit Salz.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.