Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold

Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Tintenfisch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Mangold-Frittata, Abendessen heute Abend: Gebratene Kichererbsen und Lammwurst mit Mangold, und Abendessen Heute Abend: Schneller Weißer Bohneneintopf Mit Mangold Und Toma - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen schweren Pfanne, die groß genug ist, um den gesamten Mangold zu halten, das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Tintenfisch und den Wein hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln. Abdecken, Hitze auf niedrig stellen und köcheln lassen, bis der Tintenfisch zart ist, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WeinWein
4
Den Mangold aufdecken und hinzufügen. Kochen Sie, aufgedeckt, bis der Mangold vollständig verwelkt ist, und drehen Sie die ungekochten Blätter nach Bedarf in die Schüssel. Wenn fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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