Abendessen mit Hühnchen und Pilzen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also das Abendessen mit Hühnchen und Pilzen aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 329 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Pilzen, bis zu 6 Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sherry Pilz Crockpot Huhn: 4 Zutaten für ein fantastisches Abendessen, Abendessen heute Abend: Pilz 'Migas, und Abendessen heute Abend: Pilzcurry.
Anweisungen
In einer großen, schweren Pfanne Hähnchen auf beiden Seiten in Butter anbraten.
Hühnchen entfernen; überschüssiges Fett abtropfen lassen. Hitze reduzieren, um zu köcheln. Suppe einrühren. Kochen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Fügen Sie jeweils 1/2 Tasse saure Sahne oder Joghurt hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Huhn hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten. Nicht kochen. Pilze einrühren und durchwärmen.
Sofort über Reis oder Nudeln servieren.