Abendessen mit Schinken und Brokkoli
Das Rezept „Schinken-Brokkoli-Abendessen“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 474 Kalorien, 26 g Protein und 26 g Fett pro Portion. Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Reis, Brokkoli, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Abendwaffeln mit Schinken und Cheddar“, „Schinkenbrot der Kirche“ und „Abendwaffeln mit Schinken und Cheddar“.
Anweisungen
In einem großen Topf 2,5 cm Wasser, Brokkoli und Zwiebeln zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5–8 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig und zart ist; Abfluss.
In einem gefetteten 1-1/2-qt. In die Auflaufform die Reis-, Schinken-Brokkoli-Mischung schichten.
Suppe, Käse und Milch vermischen; Brokkoli darüber löffeln.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350° backen.
In der Zwischenzeit das Brot grob zerkrümeln. In einer kleinen Pfanne die Krümel in Butter bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Über den Auflauf streuen.
15 Minuten länger backen oder bis es durchgeheizt ist.