Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Oregano, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schweinebraten- und Apfelessen in der Pfanne, Schweinebraten mit Karotten zum Sonntagsessen und Abendessen mit langsam gegartem Schweinebraten.
Anweisungen
1
Knoblauch, Fenchel, Rosmarin, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen; über das Schweinefleisch reiben. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Geben Sie Kartoffeln und Zwiebeln in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker. Mit Schweinefleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Brühe über das Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis Fleisch und Gemüse zart sind.