Abendessen mit Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Oregano, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schweinebraten- und Apfelessen in der Pfanne, Schweinebraten mit Karotten zum Sonntagsessen und Abendessen mit langsam gegartem Schweinebraten.
Anweisungen
Knoblauch, Fenchel, Rosmarin, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen; über das Schweinefleisch reiben. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Geben Sie Kartoffeln und Zwiebeln in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker. Mit Schweinefleisch belegen.
Brühe über das Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Lassen Sie das Fleisch 10–15 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.