Achiote Garnelen Pfanne

Achiote Garnelen Pfanne
Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Annatto-Paste, mit Piment gefüllten Oliven, Serrano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Herzhafte Achiote Steak & Reis Pfanne, Achiote Reiben, und Achiote-Öl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Annato-Paste und Dressing mischen. Reserve 2 El.; Rest über Garnelen in flache Glasschale gießen. Drehen Sie, um beide Seiten jeder Garnele zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Dressing-Mischung hinzu.
4
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
5
Garnelen in die Pfanne geben; 1 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin