Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Annatto-Paste, mit Piment gefüllten Oliven, Serrano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Herzhafte Achiote Steak & Reis Pfanne, Achiote Reiben, und Achiote-Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Annato-Paste und Dressing mischen. Reserve 2 El.; Rest über Garnelen in flache Glasschale gießen. Drehen Sie, um beide Seiten jeder Garnele zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Dressing-Mischung hinzu.
4
Garnelen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
5
Garnelen in die Pfanne geben; 1 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.