Achiote Marinierte Cornish Hennen gefüllt mit Chorizo und Senf Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chorizo, Kreuzkümmel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Cornish Hennen mit Chorizo Maisbrot Füllung, Rotisserie-Marinierte Cornish Hennen, und Marinierte Cornish Spiel Hennen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Achiotpaste, Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano und 1 Esslöffel Knoblauch. Stellen Sie sicher, dass Sie alle diese Zutaten pürieren, bis sie zu einer Paste werden. Reiben Sie die Marinade in die kornischen Hühnerhöhlen, unter die Haut sowie nach außen. Lassen Sie die Hühner über Nacht gekühlt marinieren.
Am nächsten Tag eine große Bratpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Chorizo und kochen, bis knusprig, ca.
Fügen Sie die Zwiebel und die restlichen 4 Esslöffel Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Fügen Sie das Senfgrün hinzu und lösen Sie es mit der Hühnerbrühe ab. Kochen Sie, bis die Grüns etwa 2 Minuten verwelkt sind, und fügen Sie dann die Kartoffel, die grünen Oliven hinzu und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Sobald die Füllung abgekühlt ist, verteilen Sie sie gleichmäßig auf die Hühner und legen Sie sie auf ein Blatt mit einem Gestell.
1 Stunde in den Ofen stellen.