Acorn Squash-Gnocchi mit Parmesan-Salbei-Beurre Blanc

Acorn Squash-Gnocchi mit Parmesan-Salbei-Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salbei Kale Pesto mit Parmesan gerösteten Eichel Squash, Gnocchi mit Salbei, Butter und Parmesan, und Parmesan-Gnocchi mit Salbeibutter.

Anweisungen

1
Verwenden Sie ein Messer, um den Eichelkürbis mit mehreren Schlitzen zu perforieren. 10 Minuten in der Mikrowelle kochen. Kratzen Sie das Fleisch in eine Schüssel. Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Ei und Vollkornmehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Acorn SquashAcorn Squash
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das weiße Mehl in kleinen Mengen hinzu und mischen Sie, bis Sie einen klebrigen Teig mit einer überschaubaren Textur erhalten. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und zu dünnen Seilen rollen. Den Teig in viertelgroße Gnocchi schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GnocchiGnocchi
TeigTeig
RollenRollen
3
Das Wasser mit 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen; die Gnocchi einzeln in das kochende Wasser geben, bis sie alle oben schwimmen; mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Alle außer 1 1/2 Tassen Wasser aus dem Topf nehmen und wieder erhitzen; Fügen Sie den Brühwürfel, Bier, Salbei und Pfeffer hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen; weiter kochen, bis sich die Mischung auf etwa die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert, etwa 15 Minuten; Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
PfefferPfeffer
WasserWasser
BierBier
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Butterwürfel nacheinander in die Mischung schlagen, bis sie alle in der Flüssigkeit geschmolzen sind; Die Gnocchi sofort wieder in die Mischung geben, die Hitze ausschalten und den Parmesankäse einrühren. Den Topf abdecken und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GnocchiGnocchi
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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