Acorn Squash-Gnocchi mit Parmesan-Salbei-Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salbei Kale Pesto mit Parmesan gerösteten Eichel Squash, Gnocchi mit Salbei, Butter und Parmesan, und Parmesan-Gnocchi mit Salbeibutter.
Anweisungen
1
Verwenden Sie ein Messer, um den Eichelkürbis mit mehreren Schlitzen zu perforieren. 10 Minuten in der Mikrowelle kochen. Kratzen Sie das Fleisch in eine Schüssel. Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz, Ei und Vollkornmehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Acorn Squash
Knoblauch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie das weiße Mehl in kleinen Mengen hinzu und mischen Sie, bis Sie einen klebrigen Teig mit einer überschaubaren Textur erhalten. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und zu dünnen Seilen rollen. Den Teig in viertelgroße Gnocchi schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Gnocchi
Teig
Rollen
3
Das Wasser mit 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen; die Gnocchi einzeln in das kochende Wasser geben, bis sie alle oben schwimmen; mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
4
Alle außer 1 1/2 Tassen Wasser aus dem Topf nehmen und wieder erhitzen; Fügen Sie den Brühwürfel, Bier, Salbei und Pfeffer hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen; weiter kochen, bis sich die Mischung auf etwa die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert, etwa 15 Minuten; Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Pfeffer
Wasser
Bier
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Butterwürfel nacheinander in die Mischung schlagen, bis sie alle in der Flüssigkeit geschmolzen sind; Die Gnocchi sofort wieder in die Mischung geben, die Hitze ausschalten und den Parmesankäse einrühren. Den Topf abdecken und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.